город говорит
п р и с л у ш а й с я к н е м у
Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-11-21 02:34:00
Поделиться22016-11-21 02:52:24
Привет, красавчики.
Здесь должно быть лирическое отступление в красивых литературных фразах о том, как реальная жизнь разлучила меня и Овчарку с Эпиком, и как потом мы скитались по форумам и заглядывали каждому хостингу в глаза, пытаясь найти дом родной.
В конце концов, нам надоело пытаться сделать Эпик из того, что не являлось им изначально, и мы вернулись к тому, о чем в глубине души знали все это время. Эпик - наш любимый форум, мы хотим играть именно по этому миру, так что мы открываем Эпик обратно.В ближайшую неделю мы будем заняты всяким админским произволом (например, поправим мелкие сюжетные огрехи), на это время основной форум будет закрыт. Желающие придержать роль или внешность могут сделать это здесь, в гостевой. Задать любые вопросы по поводу форума, сюжета, ближайшего будущего тоже можно в гостевой, либо вы можете оставить в гостевой контакт, по которому мы свяжемся с вами сами.
Важная информация для старых игроков: роли и внешности остаются за вами на неделю, до следующих выходных. Если за эту неделю мы не получим от вас вестей, роль и внешность будут освобождены. Мы полагаем, это - наиболее справедливый вариант и для старых, и для новых игроков.
Еще насчет внешностей: в гостевой придержана целая куча внешностей для акций. Если какая-то из них вам крайне дорога и вы хотите своему персонажу именно её, пишите, обсудим это.
В общем, welcome всем. Овчарка превентивно кусает всех за пупочку, а я просто желаю хороших выходных
Барон
Поделиться32016-11-25 01:38:26
Пара админских слов о ролевой и сюжете.
Во-первых, эпик - форум с довольно долгой историей, он открылся чуть ли не полтора года назад. С тех пор много всякого было, и в какой-то момент мы с Овчаркой так ушли в реал, что эпик пришлось закрыть. Но потом мы устали идти к успеху ИРЛ и решили пойти на дно (с этим кораблем, конечно же). Присоединяйтесь, будет весело, эпик - наш любимый фандом.
Это было о ролевой (во-первых). Теперь о сюжете (в-главных). Начать нужно с того, что я твердо убежден, что без ангста жизни нет. Поэтому у нас тут уже все плохо, а будет еще хуже. Все умрут, а я грейпфрут. Пиф-паф черный флафф. Жизнь - это затяжной мучительный прыжок из матки в могилу. А некоторым не повезло еще больше - вместо того, чтобы по ходу событий обзавестись семьей, ипотекой и ретривером по кличке Бадди, наши герои вынуждны бороться кто за что. Многие - за выживание. И все это в цивилизованном гражданском обществе! Что же дальше-то будет? (Я-то это уже знаю, а все остальные смогут причаститься знаний в пятой, прости господи, сюжетной главе The New Testament).
Короче, не переключайтесь. Зажжем!
Поделиться42016-12-02 00:02:35
Дорогие наши герои
с п у с т я д в е м и н у т ы п о с л е в з р ы в аНаши двери открыты для каждого из вас. Снова. А сердца никогда и не закрывались.
Приходите, возвращайтесь, врывайтесь без стука, чувствуйте себя как дома и не забывайте, что Сиэтл - и вправду ваш (и наш) дом. Оживите его вместе с нами. Ну а мы, в свою очередь, постараемся сделать этот дом уютным, а время, проведенное в нем - запоминающимся.
Потому что...
WE ARE ALL FAILURES. AGAIN.