Мабль
ну если еще и нимб потолок царапает, тогда все логично)
рики тики тави
какие жертвы! а все ради нас! х)))
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
WE ARE ALL FAILURES 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES 2.0 » ride it like you stole it » govorilka #o1 в честь старых новых знакомств
Мабль
рики тики тави
какие жертвы! а все ради нас! х)))
demon inside
ну а почему бы и нет?вы же меня потом съедите, что это я вас втянул. все во имя спасения других х))
рики тики тави
рики тики тави
да. обязательно ты будешь виноват, что втянул нас х) но мы будем ругаться и помогать х) помогать и материться х)
был бы нимб хд
был бы нимб хд
так, скромная корона?))
Rialle
здравствуй )) как ты?))
demon inside
а мои уши будут вять-вять-вять, пока не увянут хДД
а сам я буду тяжело вздыхать, мол "соррян, говно случается" хДД
и бездействовать, потому что страшно, когда вас двое сзади х))
demon inside
С тебя душевные пиздострадания
*повернулся по-удобнее, уткнулся в шею носом, уснул. *
рики тики тави
Мат - шикарное средство выразительности)
"Эй ты... я тебя знаю. Ты Эдди. Ты тот Пошел Нахуй. Обожаю. Отсоси пидрила черный. Любимый пидарас"
Заметь, нас ВСЕГО двое х) а могло быть и больше х)
Nightmare
с меня сначала биография, чтоб ты анкету писать начал)
так, скромная корона?))
*закатила глаза*
хоккейный шлем хд
demon inside
Пиздострадания. Мне не до анкеты *бубнит* а вообще, ты хоть что-нибудь напиши. Ответ в коняшек тоже подойдёт.
Rialle
здравствуй )) как ты?))
Дико рада, что почти доделала методичку на печать, теперь могу позадротствовать немного хд
как твой день прошел?
*закатила глаза*
хоккейный шлем хд
и как я мог не догадаться?))
Nightmare
Ты же знаешь, я в уилловы нравоучения не могу
demon inside
Все ты можешь, не занудствуй *окончательно отключается* ну или тогда пусть не нравоучения там будут.
Nightmare
Спать иди)
demon inside
На тебе удобнее - теплее. *уснул*
Мат - шикарное средство выразительности)
"Эй ты... я тебя знаю. Ты Эдди. Ты тот Пошел Нахуй. Обожаю. Отсоси пидрила черный. Любимый пидарас"
Заметь, нас ВСЕГО двое х) а могло быть и больше х)
ВОТ! ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!
зачем ты напомнил? я теперь пропаду -______-
Дико рада, что почти доделала методичку на печать, теперь могу позадротствовать немного хд
как твой день прошел?
вполне неплохо. в работе и играх х))
ну там пытался еще что-то персонажу написать, но мне сказали "парень, не туда тебя понесло! не выпендривайся!" хДД
что за методичка?))
и как я мог не догадаться?))
и вправду
ВОТ! ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!
зачем ты напомнил? я теперь пропаду -______-
"Это. Не. Я."
"Ты мне не хозяин. Я в рот ебала кто ты такой и что у тебя есть. Понял? У тебя еще хватает наглости спрашивать куда я иду?.."
"Лааааааадно"
Мабль
Дурак, чито поделать)
Дурак, чито поделать)
ой, прям таки
Мабль
быват, быват)
почему ютуб предлагает мне смотреть это видео?
быват, быват)
#падазрительна
Мабль
можно я даже включать не буду?..
"Это. Не. Я."
"Ты мне не хозяин. Я в рот ебала кто ты такой и что у тебя есть. Понял? У тебя еще хватает наглости спрашивать куда я иду?.."
"Лааааааадно"
"Она такая классная! Она из тех людей, что такие классные, что когда их видишь, понимаешь, что сам урод. Смотришь на себя — Боже, что за еблан!" хДДД
"что ты сделал для меня в последнее время?"
"Если у вас есть 5 долларов, и вам надо отдать кому-то половину, вы расстроитесь. У Джонни было 300 миллионов и отдать кому-то половину?.. Да ну... да ну нахер!"
можно я даже включать не буду?..
а ты знаешь, как правильно есть пельмешки?
а ты знаешь, как правильно есть пельмешки?
да. класть их в рот и жевать х)
рики тики тави
УУУУУУУУУУУУУУ
ПОЛОВИНА!!!
"Давай поговорим про слово ебля. Потому что это очень важное слово. Да, да, я ее выебал. Мы ебались. С тобой я занимаюсь любовью. И если просто еблей ты дашь разрушить нашу любовь..."
Отредактировано demon inside (2016-11-22 22:58:53)
demon inside
не так
П О Л О В И Н А!!!
Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES 2.0 » ride it like you stole it » govorilka #o1 в честь старых новых знакомств