demon inside
не, ну для деревьем нам третья персона нужна как бэ xDDD я на перспективу.не доживу я до твоей драмы xD
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была спешно свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
WE ARE ALL FAILURES 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES 2.0 » ride it like you stole it » govorilka #o1 в честь старых новых знакомств
demon inside
не, ну для деревьем нам третья персона нужна как бэ xDDD я на перспективу.не доживу я до твоей драмы xD
Nightmare
не прибедняйся. доживешь х)
вот до этого мы вдвоем прекрасно справлялись, а тут нам третий обязательно нужен х))))) гспд как прозвучало
Dr Jekyll
хай)
demon inside
слушай, ну когда можно вплести третьего - че б не вплести то xDDD вдвоем, конешн, свободы поболе будет xDD
не доживуууу
я уже засыпаю. снова.
Nightmareда задолбал ты спать
Ну так иди и отсыпайся, не?
demon inside
а я все еще сижу на работе х))
demon inside
не, я ж проснусь тогда в 12 ночи. а мне потом сутки пахать.
ненене. неее. нахуй такую радость)
Dr Jekyll
ху,кхм,хой!
Dr Jekyll
а чой та ты так?)
ху,кхм,хой!
в папку пошел, видно х))))
Кто там петь собрался?
Dr Jekyll
это он в меня пошел )
Nightmare
значит залипай) включи музло погромче
а чой та ты так?)
надо еще немного посидеть - и потом пойду))
Кто там петь собрался?
вон, Брок Рамлоу, это он хотел караоке устраивать)
это он в меня пошел )
то есть это ты его воспитываешь?))
рики тики тави
йааааа
Dr Jekyll
посидеть - без работы?) если так, то нормально)
Nightmare
вон, Брок Рамлоу, это он хотел караоке устраивать)
*поперхнулся*
Бааать?
то есть это ты его воспитываешь?))
ну не он же меня! конечно же я! ))
demon inside
ммм ноуп.
далеко продвинулся?
demon inside
ммм ноуп.
далеко продвинулся?
в голове почти все готово. точнее - наиболее эмоциональные куски. несколько разрозненных абзацев на бумаге. парочку надиктовал на телефон, пока готовил. теперь это все нужно объединить с теми кусками, что у меня есть
в голове почти все готово. точнее — наиболее эмоциональные куски. несколько разрозненных абзацев на бумаге. парочку надиктовал на телефон, пока готовил. теперь это все нужно объединить с теми кусками, что у меня есть
*застонал, уткнулся мордой в подушку* деревцеее...
Nightmare
demon inside
Nightmare
не стони. все будет.
demon inside
главное, чтоб за это ничего не было)
Nightmare
demon inside
и водку жрать
Nightmare
нет у меня водки х) только пиво в холодильнике. Пиво и горчица... и почему мне это отчаянно что-то напоминает?..
demon inside
мммм не зна-аю... почему?
Nightmare
надо заводить трое детей и техника х) чтоб в доме было не только пиво х)))
demon inside
xDDD главное, техника заведи. С него все начиналось xDDD
Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES 2.0 » ride it like you stole it » govorilka #o1 в честь старых новых знакомств